Восстанавливающее кератиновое выпрямление волос

Brazilian Keratin (brazilian blowout) – комплекс составлен на основе экстракта кератина, полученного из овечьей шерсти, он сохраняет натуральную природу белка, не портит волосы, поскольку имеет родственную структуру, а значит, является лекарством.

После процедуры волосы становятся блестящими, упругими, здоровыми и молодо выглядящими.

Поскольку выпрямление это не является химическим воздействием, то бояться того, что после процедуры можно остаться без волос вообще, не приходится. Выпрямление волос кератином - Brazilian Keratin

Человеческий волос на 90 процентов состоит из кератина, но из-за неправильного ухода и питания структура полимера разрушается. Внешняя подпитка волоса кератином решает эту проблему один раз и надолго.

Восстановительный эффект от воздействия комплекса невозможно сравнить ни с чем. Бразильское кератиновое выпрямление волос цены на процедуру оправдывает многократно. Это и уход, и восстановление, что по отдельности стоит гораздо дороже!

Кератиновое средство для выпрямления и восстановления волос «Cocochoco» — красота и здоровье в одном флаконе

Израильская индустрия красоты известна на весь мир не только инновационными технологическими разработками, но и самыми строгими требованиями к используемым материалам, а также безупречной сертификацией и тщательным контролем качества производимых товаров.

Компания G.R. Global Cosmetics — предприятие, знаменитое не только в Израиле, но и в иных странах планеты, — разрабатывает и создает уникальные сертифицированные косметические средства для волос самого лучшего качества. Действенная продукция производится только из натурального сырья, в том числе из минералов Мертвого моря, кератина овечьей шерсти и растительных масел, и не содержит агрессивных компонентов (таких, например, как формальдегид, и сегодня входящий в состав многих европейских и азиатских средств).

«Cocochoco» — продукция поколения, предпочитающего высшее качество

«Cocochoco» — это инновационное средство для волос, созданное израильской компанией G.R. Global Cosmetic и представленное на рынке Российской Федерации. Данная продукция является не только эффективной, но и совершенно безопасной для человеческого организма, а потому может быть использована с тринадцатилетнего возраста безо всяких ограничений по числу применений. Cocochoco оказывает положительное воздействие на волосы, демонстрируя блестящий результат (для достижения накопительного эффекта следует проводить три-четыре процедуры ежегодно).

В свое время рецепт израильского средства «Cocochoco» и методика его изготовления были проанализированы Министерством здравоохранения Израиля и соответствуют требованиям к безопасности и мировым стандартам качества. Более того, средство было тщательно протестировано и российскими специалистами, которые провели скрупулезные исследования физического и химического состава«Cocochoco» и подтвердили отсутствие в нем токсинов. В результате органами Роспотребнадзора были выданы соответствующие сертификаты, демонстрирующие высочайшее качество продукта. Сертификация, а также документация, подтверждающая экологическую чистоту состава средства — это то, что отличает израильского производителя от прочих марок.

Внимание: как отличить продукт G.R. Global Cosmetic от других средств

Средство для волос «Cocochoco», созданное израильской компанией G.R. Global Cosmetic, является единственным в своем роде и импортируется на рынок Российской Федерации исключительно из Израиля. Следует помнить, что данное средство не имеет никакого отношения к продукции, представленной во Всемирной сети под наименованиями «Coco Choco» или, например, «Goleshlee Coco Choco»(это — марки-тезки).

Кератиновый выпрямитель «Coco Choco» был создан бразильской компаниейQuinta Essenica, которая предлагает средство в другой упаковке и с иной этикеткой. Кстати, информация о довольно небезопасном препарате из Бразилии была представлена в прошлом году (в марте-мае) и сейчас является доступной всем пользователям Интернет.

Компания G.R. Global Cosmetic (равно, как и ее продукт «Cocochoco») ни коим образом не связана с бразильским предприятием Quinta Essenica. Чтобы удостовериться в подлинности товара необходимо ознакомиться с Декларацией о соответствии и сведениями, содержащимися в Санитарно-эпидемиологическом заключении. Кроме того, от салона или поставщика следует требовать бумагу с указанием страны-производителя, а также документы, подтверждающие прохождение таможни. Следует помнить, что подлинность — гарантия безопасности и успеха.

Средство «Cocochoco» — безупречная технология кератинового выпрямления

Методика безопасного кератинового выпрямления волос, предлагаемая израильской компанией G.R. Global Cosmetic, существенно отличается от прочих технологий, которые и сегодня используются в процессе производства иных специализированных средств доя волос.

Несмотря на то, что первоначальные варианты продуктов кератинового выпрямления волос (такие, как например бразильские средства) были заявлены, как эффективные, к их использованию прибегали немногие. Неудивительно, ведь из-за содержания в составе формальдегида и кератина самого низкого качества такие средства для волос оказывались чрезвычайно вредными и вдобавок характеризовались негативными сопутствующими эффектами, включая зловоние и дым. Естественно, использовать подобные средства решались немногие.

Со временем возник насущный вопрос о производстве действительно качественного товара Formaldehyde-Free (в составе которого не было бы опасного для здоровья формальдегида). Специалисты Англии, Израиля и США рьяно взялись за разработку средств второго поколения, в составе которых предполагались исключительно безопасные ингредиенты. В результате на свет появились качественные и безопасные продукты, в которых либо вовсе не содержался формальдегид,Кератиновое средство для выпрямления и восстановления волос «Cocochoco» либо был в допустимом количестве (0,2%). Кроме того, прогрессивная технология позволила использовать природный высококачественный кератин (либо в чистом виде, либо в сочетании с растительными компонентами), который получали из чистейшей овечьей шерсти.

Таким образом, в настоящее время на косметологическом рынке представлено несколько разновидностей средств для волос. Увы, кроме самых новых безопасных продуктов, а также промежуточных вариантов, потребителю по-прежнему предлагается и товар первого поколения, содержащий в своем составе формальдегид.

Израильская продукция «Cocochoco» принадлежат к группе средств второго поколения, которые являются не только эффективными, но и совершенно безопасными. В составе сертифицированных товаров компании G.R. Global Cosmetic содержаться только натуральные ингредиенты (в том числе высококачественный кератин, 14 типов растительных масел и полезные вещества Мертвого моря) и нет ни капли опасного формальдегида.

Что выбрать: кератиновое восстановление и выпрямление или химическое?

Прежде чем отдать предпочтение тому или иному способу восстановления и выпрямления волос, следует ознакомиться с особенностями и характеристиками каждого метода.

Средства, используемые для химического выпрямления, содержат в своем составе тиогликолевую кислоту — тиогликолят натрия, который в больших дозах применяется в препаратах для депиляции. Данное вещество растворяет волосяные кератиновое восстановление и выпрямление или химическоебелковые соединения и превращает волосы в тонкие и мягкие, что, собственно, и способствует их выпрямлению. Использовать подобные средства следует с предельной осторожностью, строго контролируя время, обязательно применяя нейтрализующий бальзам и тщательно (5-8 минут) смывая вещество с волос. Нарушение предписаний чревато серьезными проблемами, в том числе раздражением кожи и выпадением волос. Более того, использование химических препаратов не рекомендуется лицам, имеющим мелированные или осветленные волосы. Неудивительно, ведь повторное уничтожение кератиновых составляющих грозит полным разрушением волоса.

Кератиновое выпрямление и восстановление (например, с помощью безопасного израильского средства «Cocochoco»), наоборот, восстанавливают утраченный кератин и «латает» поврежденные участки волос. Находясь на волосах в течение получаса, вещество активно «работает», а при дальнейшем воздействии утяжка запечатывает пористые образования, превращая каждый волосок в абсолютно здоровый и совершенно неповрежденный. Волосы становятся гладкими и шелковыми.

Кстати, именно с помощью кератинового восстановления можно кардинально преобразить поврежденные в результате осветления волосы, а также высушенные морской водой, «пережаренные» солнцем, пострадавшие в результате прочих негативных воздействий окружающей среды.

Используя кератиновое средство для восстановления и выпрямления волос, можно достичь небывалых эффектов. Так, например, безопасный продукт «Cocochoco»буквально после первых же применений избавляет от проблем с расчесыванием, спутанностью, укладкой.

Опытным путем проверено: уникальное средство для восстановления и выпрямления волос «Cocochoco», созданное израильской компанией G.R. Global Cosmetic и сертифицированное органами Роспотребнадзора, является безопасным и легким в использовании продуктом, дарящим красоту и здоровье, чувство уверенности в себе и небывалый успех.

Brazilian blowout, Cocochoco - Помимо других достоинств бразильского кератинового выпрямления волос, есть одно неоспоримое преимущество. По сравнению со всеми его предшественниками и конкурентами: состав средства не нужно держать на волосах несколько суток, прежде чем смыть его. Достаточно 90 минутной процедуры.

Бразильское выпрямление волос - Эта уникальная процедура позволит вам избавиться от постоянных укладок и утюжков на 4-5 месяцев, в зависимости от структуры волос.

Бразильское выпрямление волос - Бразильский питательный комплекс с собственной полимерной системой, который позволит вам улучшить здоровье волос, создав защитный протеиновый слой, устранив статическое электричество и удалив кутикулы.

Бразильское выпрямление волос - Вы будете свободны от неприятной необходимости находиться дома несколько дней и ходить с грязными волосами, боясь чтобы не намочить, не помять и не испортить волосы.

 

Назад к списку