Уход за волосами после кератинового выпрямления

Кератиновое выпрямление обязывает владелицу ухаживать за волосами по определенной схеме. В течение первых 72 часов после выпрямления волосы нельзя травмировать, закалывать зажимами и заколками, надевать на голову жесткие обручи, носить на голове очки в виде ободка, а также запрещено мыть и укладывать волосы.

В течение недели, а лучше двух после проведения кератинового выпрямления волос не разрешается окрашивать и мелировать волосы. Если окраска необходима, то ее следуетУход за волосами cocochoco после кератинового выпрямления провести предварительно перед процедурой (минимум за 3 дня).

Многих интересует вопрос, как долго длится эффект кератинового выпрямления волос? Как правило, не менее трех месяцев (при активном воздействии угрожающих факторов), но чаще до полугода. Очень многое решает грамотный уход и питание, а также скорость роста волос. Естественно, что отросшие корни будут отличаться по структуре и своей силе, и если волос тяжелый, то со временем выпрямленный волос и волос отросший будут сильно отличаться друг от друга.

Спустя некоторое время после появления необходимости в коррекции ее можно провести для придания эффекта ухоженности. 

 

Назад к списку