Что такое "Бразильское кератиновое выпрямление" волос

Brazilian Keratin Treatment (ВКТ) – уникальная разработка (израильских) ученых, которая позволяет сделать даже очень сильно вьющиеся волосы прямыми и послушными без нанесения им механических повреждений (brazilian blowout).

Бразильское выпрямление волос позволяет придать волосам густоту и блеск, очаровательную естественную прямоту без видимых признаков измененной структуры волоса по всей длине.

Бразильское выпрямление волос производится с помощью специального состава, а для придания волосам блеска при уходе предлагается специальная косметическая серия для особенного ухода. В большинстве средств для обычного мытья головы содержится моющее вещество грубой консистенции- сульфат натрия. Уже давно доказано, что это портящее структуру и кожу головы вещество повреждает и губит остевое содержимое волоса.

Кроме того сульфат натрия отдельными НИИ мира признан канцерогеном!

Шампуни для специального ухода не содержат этот моющий агент, а включают в состав мягкие элитные добавки, которые не повреждают волосы.

Кератиновый комплекс эмульсии соединяет дисульфидные молекулы в составе структуры рогового слоя волос, как бы склеивая и уплотняя массу волоса. В состав средства такжеБразильское кератиновое выпрямление волос входят вещества, которые обеспечивают кератину стойкость и плотность, и вещества, которые активно защищают волосы от воздействия ультрафиолета.

Кератиновое выпрямление волос позволяет выпрямить и вылечить даже сухие, истонченные, ломкие волосы, делая их более плотными и упругими.

Комплекс для выпрямления волос настолько мягок и настолько эффективен, что даже тонкие мелированные и обесцвеченные волосы можно подвергать выпрямлению без риска испортить их окончательно.

Как действует кератин?

Обволакивая волос, он создает защитную пленку, повторяя в жидком виде состав волос. Кератин получают из шерсти новозеландских овец, которая помимо того, что является наиболее насыщенной ферментами, еще и содержит массу биологически структурированных компонентов, которые невозможно произвести из растительного сырья. Экологически чистое сырье вкупе с инновационными технологиями позволило извлекать из сырьевых компонентов комплексы биологических полимеров высшего качества.

Подводя итоги

Выпрямление волос кератином

Бразильское кератиновое выпрямление волос (сокращенно Brazilian Keratin Treatment (ВКТ), brazilian blowout дает следующие результаты:

1. Естественную, природную гладкость волос. Кератин – натуральный компонент, и оттого подходит абсолютно всем волосам без исключения.

2. Долгий, стойкий результат. Эффект ухода за волосами с помощью кератинового комплекса исключает эффект тусклого волоса, а результат сохраняется до 3-5 месяцев.

3. С помощью кератина можно распрямить даже разнородные по степени кудрявости волосы.

4. Кератин глубоко восстанавливает поврежденные волосы и способствует активной регенерации, что исключительно полезно после завивки или обесцвечивания волос.

5. Добавки, входящие в состав эмульсии, обеспечивают надежную термозащиту. Ни фены, ни активный ультрафиолет не повредят ваши волосы.

6. Волосы после обработки комплексом будут легко расчесываться, укладываться, станут мягкими, шелковистыми и послушными.

В нашем салоне вы можете заказать услугу по самым демократичным расценкам.

Специальные рекомендации.

1. Первые 72 часа после процедуры волосы необходимо носить расправленными, запрещается одевать резинки, банты, заколки, обручи

2. Если волосы намокнут, необходимо использовать фен или утюг в режиме щадящего использования

3. Мыть волосы в течение 72 часов запрещено

По истечении четырех дней после процедуры волосы можно мыть. Используйте для этих целей специальные средства, не содержащие Лаурил сульфат натрия (Sodium Lauryl Sulfate - SLS) .

Данный агент активно вымывает из волос кератин и способствует разрушению структуры волоса.

В нашем салоне вы можете быть уверены, что для ухода за вашими волосами будут использованы самые качественные профессиональные средства, которые не только не повредят, но, наоборот, вылечат ваши волосы.

 

Назад к списку