1. Отличие бразильского выпрямления от химического выпрямления волос.

Несмотря на сходный внешний итог, кератиновое (бразильское) восстановление является по своей сути процедурой, абсолютно противоположной химическому выпрямлению. В составе, используемого для приготовления средств химического выпрямления волос, в качестве функционирующего компонента применяется тиогликолят натрия – вещество, в больших концентрациях используемое в депиляции. Вообще тиогликолят – это химический релаксант, который растворяет кератиновые белки волос, при этом делая волосы тонкими и мягкими. Этим и объясняется результат выпрямления – нарушение белковых соединений внутри самого волоса делает его совсем мягким и слабым, именно это и выпрямляет волос. Так как тиогликолят опасен как агрессивно кислый химический компонент, то процесс химического выпрямления имеет в виду строгий контроль времени, по истечении которого состав находится на волосах, следующее применение химического нейтрализатора, скрупулезное – в течение пяти-восьми минут – смывание средства. 


2. Кератин против формальдегида.

Во многих СМИ и во всемирной паутине Кератиновое бразильское выпрямление довольно часто описывается как вредное по причине содержания в нем химического вещества, то есть формальдегида. Причем даже разыгрываются нешуточные баталии относительно товаров тех или иных изготовителей, которые называют свой товар Formaldehyde-Free.


3. Восстановление кератином

Вы устали от пушистых и вьющихся волос, которые с огромным трудом поддаются какой-либо укладке? Нескончаемые вытягивания утюжком превратили их в неприглядную паклю? С обложек модных журналов на вас смотрят красивые и улыбающиеся лица известных моделей. И у них у всех роскошные, блестящие и прямые волосы. Вы с особой грустью смотрите и думаете, что вам это точно недоступно?


4. Выпрямление волос шампунем Cocochoco.

Если у вас непослушные, кудрявые и вьющиеся волосы, и вы достаточно давно метаете их выпрямить, то в данном случае вам поможет кератиновое (бразильское) выпрямление волос. Кератиновое (бразильское) выпрямление не меняет структуру волоса, так что можно всегда выглядеть по-разному, часто менять свой имидж. Многие могут спросить, в чем же достоинство кератинового выпрямления? Кератиновое выпрямление возрождает волосы, возвращая каждому волоску потерянные кератины. Применяется косметический состав, который основан на натуральных компонентах, помимо кератина входят белок и другие достаточно питательные вещества. Кератин глубоко проникает прямо в кутикулу волоса, чтобы улучшить его структуру и обеспечить защиту от различных внешних воздействий. Именно с кератиновым (бразильским) выпрямлением волосы становятся послушными и прямыми, происходит полная реабилитация волос после мелирования, обесцвечивания и химической завивки. Сразу же решится проблема поврежденных и ослабленных волос. Эффект на лицо: волосы сильные и здоровые.


5. Процесс выпрямления волос кератином

Процесс бразильского (кератинового) выпрямления волос – это революционное средство для долговременного выпрямления пушистых и вьющихся волос, которые с огромным трудом поддаются укладке. Если не брать в расчет то, что данная процедура появилась на российском рынке относительно недавно, то она успела завоевать свою популярность благодаря своим изумительным возможностям выпрямления вьющихся волос, неподдающихся выпрямлению другими препаратами. Помимо эстетического эффекта данная процедура восстанавливает волосам здоровье, делает их блестящими и послушными. 


6. Выпрямление волос в СПА-салоне

Кератиновое выпрямление волос довольно часто именуют бразильским, так как считается, что самыми «тяжелыми и трудными» являются волосы женщин-бразильянок, и если даже с ними препарат справляется, то ему естественно под силу совладать с волосами любой текстуры. 


Ваши Вопросы по выпрямлению волос, наши Ответы!

1. Какие будут результаты от Бразильского выпрямления волос?

Ваши волосы станут послушными, шелковистыми и мягкими. Естественно за счет этого у Вас сократится время на укладку почти в десять раз. Если Вы раньше тратили времени от часа до полутора, то после данного выпрямления будет уходить всего 5-15 минут. У Вас так же появится насыщенность оттенка и невероятный блеск. Многие наши клиентки утверждают, что утром им надо только причесаться, чтобы опять вернуть укладку вчерашнего дня.