3. Восстановление кератином

Вы устали от пушистых и вьющихся волос, которые с огромным трудом поддаются какой-либо укладке? Нескончаемые вытягивания утюжком превратили их в неприглядную паклю? С обложек модных журналов на вас смотрят красивые и улыбающиеся лица известных моделей. И у них у всех роскошные, блестящие и прямые волосы. Вы с особой грустью смотрите и думаете, что вам это точно недоступно?

Наша кожа, ногти и волосы всегда под влиянием отрицательных факторов окружающей нас среды, а также вредных привычек, при применении некачественных средств теряют свой естественный кератин. Кожа и волосы становятся безжизненными и тусклыми, находятся в плачевном состоянии. Кератиновое бразильское выпрямление заменяет недостающий им кератин и естественно делает ваши волосы максимально послушными и блестящими.

Бразильская (кератиновая) обработка кератином – это практически «жидкая конфигурация волос», которая довольно мягко проникает в строение волос, что дает им то, чего совсем недоставало, и за годы было потеряно. Если у вас чересчур непослушные, волнистые, вьющиеся, поврежденные и сухие волосы, то кератиновое бразильское выпрямление волос – это настоящее для них спасение. В ходе данной процедуры молекулы кератина обволакивают и обогащают структуру волоса, защищают от негативного влияния окружающей среды, вредоносного УФ-излучения, смога и дыма.  Волосы становятся более блестящими, мягкими и сильными. Данная процедура занимает примерно от двух до трех часов, а сохраняет отличный результат в течение трех-пяти месяцев.

Кератиновое бразильское выпрямление волос – это естественно не химический процесс – это интенсивное лечение, делающее ваши волосы блестящими и мягкими. В своем составе эта система не содержит агрессивных химикатов. Вместо этого система содержит кератин, из которого на 90 процентов состоят наши волосы.

Бразильский кератин применяется на любой тип волос: афроамериканский, европейский, азиатский, славянский.

Кератиновый тритмент применяется после осветления, завивки, выпрямления, мелирования, окрашивания.

Бразильский кератин поистине улучшает состояние ваших волос. С каждым разом вы можете наблюдать все лучший и лучший эффект. Каждый волос наполняется этим кератином, поэтому уходит пушистость и пористость. Ваши волосы выглядят ухоженными, здоровыми и блестящими.
Бразильское, кератиновое выпрямление не вызывает никаких повреждений и совершенно не меняет структуру ваших волос, так как происходит перманентное выпрямление. А это означает, что ежедневно вы можете менять прическу под свое настроение – сегодня прямые и гладкие как стекло волосы, завтра шелковистые локоны. С помощью кератинового тритмента ваши волосы будут послушными и живыми. Ваша укладка будет занимать вместо получаса всего лишь десять минут. Вы можете сэкономить не только свое время, но еще и нервы, а также уменьшаете вредное тепловое влияние на волосы при помощи сокращения процесса укладки. 
Несколько советов по уходу за волосами после бразильского (кератинового) выпрямления.

После бразильского (кератинового) выпрямления в течение трех суток ни в коем случае нельзя собирать волосы в хвостики, пользоваться заколками, носить очки на голове и мыть голову. Так же нельзя применять стайлинги. Они станут вам доступны лишь после первого мытья головы. Для наилучшего результата, красить волосы надо перед данной процедурой. Но если вы уже сделали эту процедуру, то красить теперь волосы можно по истечении двух недель после нее. Бразильское (кератиновое) выпрямление можно проводить примерно каждые четыре месяца. Эффект виден сразу же – волосы выглядят молодыми и здоровыми.
Станьте обладателем гладких, прямых и сексуальных  волос!


Дополнительная информация в статьях:

Средства по уходу за волосами после кератинового выпрямления

Отзывы клиентов о бразильском, кератиновом выпрямлении волос



Материал фирмы MATRIX (L'OREAL)

Бразильское кератиновое выпрямление Израильская фирма Cocochoco

 

Назад к списку