4. Выпрямление волос шампунем Cocochoco.

Если у вас непослушные, кудрявые и вьющиеся волосы, и вы достаточно давно метаете их выпрямить, то в данном случае вам поможет кератиновое (бразильское) выпрямление волос. Кератиновое (бразильское) выпрямление не меняет структуру волоса, так что можно всегда выглядеть по-разному, часто менять свой имидж. Многие могут спросить, в чем же достоинство кератинового выпрямления? Кератиновое выпрямление возрождает волосы, возвращая каждому волоску потерянные кератины. Применяется косметический состав, который основан на натуральных компонентах, помимо кератина входят белок и другие достаточно питательные вещества. Кератин глубоко проникает прямо в кутикулу волоса, чтобы улучшить его структуру и обеспечить защиту от различных внешних воздействий. Именно с кератиновым (бразильским) выпрямлением волосы становятся послушными и прямыми, происходит полная реабилитация волос после мелирования, обесцвечивания и химической завивки. Сразу же решится проблема поврежденных и ослабленных волос. Эффект на лицо: волосы сильные и здоровые.

Процесс кератинового (бразилского) выпрямления волос делится на три стадии:

наши волосы нуждаются в тщательном очищении от разных укладочных средств и окружающей среды. На волосы наносится шампунь и тщательно промывается. 

на чистые волосы наносится белково-кератиновая масса, которая подбирается под ваш тип волос. Наносится на всю длину волос, примерно отступая на один сантиметр от корней. Волосы промывать не надо, просто просушить феном.

волосы разделяем на тонкие прядки, шириной около 2,5 сантиметров и выпрямляем специальным утюжком. Через два часа ваши волосы станут послушными и прямыми.

Как ухаживать за волосами после кератинового (бразильского) выпрямления.

После кератинового (бразильского) выпрямления в ближайшие три дня волосы не нуждаются в дополнительном уходе. Категорически на это время запрещено мыть голову, пользоваться укладывающими средствами и различными заколками, а также в первые две недели красить волосы. Эффект от данного выпрямления действует от трех до пяти месяцев, все зависит от типа, роста и ухода за волосами.

Кератиновое бразильское выпрямление плюс формальдегид.

Изначально кератиновое выпрямление было разработано в Бразилии. Выпрямление выполнялось крепкой смесью низкого качества растительного кератина плюс формальдегида, который очень вреден. Специалисты в сфере химии из Великобритании, Израиля и США изучили и разработали средство, которое не включает в свой состав этот формальдегид. Заменой ему выступил естественный кератин из шерсти овцы самого высокого качества.

Израильские средства марки «CocoChoco» абсолютно не содержат формальдегид, лишь натуральный кератин из шерсти овцы. Для восстановления волос применяются растительные экстракты и масла.


Дополнительная информация в статьях:

Средства по уходу за волосами после кератинового выпрямления

Отзывы клиентов о бразильском, кератиновом выпрямлении волос



Материал фирмы MATRIX (L'OREAL)

Бразильское кератиновое выпрямление Израильская фирма Cocochoco

 

Назад к списку