5. Процесс выпрямления волос кератином

Процесс бразильского, кератинового выпрямления волос – это революционное средство для долговременного выпрямления пушистых и вьющихся волос, которые с огромным трудом поддаются укладке. Если не брать в расчет то, что данная процедура появилась на российском рынке относительно недавно, то она успела завоевать свою популярность благодаря своим изумительным возможностям выпрямления вьющихся волос, неподдающихся выпрямлению другими препаратами. Помимо эстетического эффекта данная процедура восстанавливает волосам здоровье, делает их блестящими и послушными. 

При данной процедуре применяется абсолютно новый препарат, который запатентован в Израиле, а именно его формула питания, восстановления и выпрямления волос, интенсивно поврежденных в результате химических обработок (перманентное выпрямление, окрашивание перманентными красками, мелирование, обесцвечивание перманентными красками и пудрами).

Так же средство содержит важные восстанавливающие и ухаживающие компоненты – протеины шелка и кератин. Данный препарат подходит для любого типа волос, особенно для поврежденных. Он придает волосам мягкость, упругость, блеск и разглаживает их на сто процентов.

Волосы на 90% состоят из кератина, вернее из концентрированного белка. Вредоносное влияние красок, сухого ветра, солнца, хлорированной воды, отопления, все это оказывает воздействие на снижение уровня кератина и вполне понятно, что приводит к таким плачевным последствиям, как ломкость и сечение волоса, пористость и сухость, тусклость волос.

Фактически данный процесс – это обработка волос кератином, который достаточно мягко проникает в волосы, вследствие чего они приобретают послушную и прямую форму. Молекулы кератина в ходе самой процедуры защищают волосы от вредного влияния окружающей среды, в том числе и от смога, дыма и ультрафиолетовых лучей. Бразильское (кератиновое) выпрямление волос выполняется примерно за два-три часа, а его отличный результат сохраняется на протяжении полугода.

Стоит заметить, что в данном выпрямлении не применяются химические вещества, это скорее насыщенное лечение, благодаря которому волосы выглядят блестящими и мягкими. Применяемые препараты совершенно не содержат вредных химических веществ.
Эту процедуру можно применять для выпрямления волос почти любого типа: афроамериканского, европейского, азиатского, славянского. Кератиновое (бразильское) выпрямление можно даже применять после различных химических процессов, в том числе после осветления, завивки, мелирования и окрашивания. Эффективность данной процедуры абсолютно не зависит от толщины самого волоса, можно использовать как на тонком и пушистом, так и на толстом волосе.

Хотим заметить, что наш СПА-салон предлагает самые низкие цены на кератиновое выпрямление волос в Москве!


Дополнительная информация в статьях:

Средства по уходу за волосами после кератинового выпрямления

Отзывы клиентов о бразильском, кератиновом выпрямлении волос


Материал фирмы MATRIX (L'OREAL)

Бразильское кератиновое выпрямление Израильская фирма Cocochoco

 

Назад к списку