6. Выпрямление волос в СПА-салоне

Кератиновое выпрямление волос довольно часто именуют бразильским, так как считается, что самыми «тяжелыми и трудными» являются волосы женщин-бразильянок, и если даже с ними препарат справляется, то ему естественно под силу совладать с волосами любой текстуры. 


Долговременное кератиновое, бразильское выпрямление волос – это грандиозный шаг в решении проблем с непослушными и нездоровыми волосами для девушек. Кератиновое выпрямление, предлагающее СПА-салоном «Никому не говори» работает по двум направлениям: восстановление безжизненных волос и выпрямление кудрявых волос.


Кератиновое бразильское выпрямление волос происходит в три стадии:


Интенсивное и глубокое очищение волос от различных средств для укладки, лишнего кожного сала и частичек пыли: волосы  становятся более восприимчивы и максимально «проницаемы» для кератина;

Уход: примерно на один сантиметр, отступая от корней волос, специалист наносит на них кератиновый состав, и сразу же высушивает, причем кератин предварительно не смывается;

Выпрямление вьющихся волос с помощью специализированных утюжков: волосы распределяют на тонкие ровные пряди и хорошо разглаживают. При данной процедуре утюжки нисколько волосы не обжигают и не повреждают.


Кератиновое (бразильское) выпрямление волос.


Бразильское выпрямление волос (кератиновое) – это распрямление пушистых, непослушных или сильно вьющихся волос, которое проводится без химических соединений за счет белкового состава, делая волосы нежными и шелковыми, придавая им дополнительный уход и натуральный блеск. После проведения данной процедуры молекулы кератина густо располагаются прямо внутри дополнительных связей, выпрямляя их и выстраивая в одну цепочку. После проведения долговременного выпрямления в салоне волосы становятся идеально прямыми без какого-либо разрушения структуры. Именно это и помогает делать данную процедуру на волосах абсолютно любого цвета и любой структуры.


И еще одно главное достоинство бразильского выпрямления волос – совершенно нет отросших прямых концов и кудрявых корней. Препарат начинает достаточно мягко вымываться только через один месяц, при этом возвращая волосам прошлую структуру, а это абсолютно точно подтверждает полную безопасность такого воздействия на волосы.


Вернувшись с салона после процедуры, стоит просто помыть голову, феном без расчески высушить волосы и слегка подкрутить кончики волос. Кератиновое выпрямление в салоне подходит не только для волнистых и кудрявых волос разной структуры, но еще и для непослушных, тонких и пушистых волос с ослабленной структурой.


Бразильское, кератиновое восстановление волос.

Кератин не только восстанавливает, но еще и укрепляет структуру волоска, делая данный препарат средством насыщенного ухода.


Кроме самого кератина в состав еще входят вещества, которые останавливают соединение кератина, при этом обеспечивая активную термозащиту. Кератиновое (бразильское) выпрямление волос дает потрясающий результат – волосы сияют здоровьем, выглядят сияющими, мягкими на ощупь и, безусловно, послушными на протяжении действия данного препарата. 


Выпрямление проводится без химических добавлений за счет белкового состава, делая волосы нежными и шелковистыми, при этом придавая дополнительный уход и сияющий блеск.

Дополнительная информация в статьях:

Средства по уходу за волосами после кератинового выпрямления

Отзывы клиентов о бразильском, кератиновом выпрямлении волос




Материал фирмы MATRIX (L'OREAL)

Бразильское кератиновое выпрямление Израильская фирма Cocochoco


 

Назад к списку