Ваши Вопросы по выпрямлению волос, наши Ответы!

1. Какие будут результаты от Бразильского выпрямления волос?

Ваши волосы станут послушными, шелковистыми и мягкими. Естественно за счет этого у Вас сократится время на укладку почти в десять раз. Если Вы раньше тратили времени от часа до полутора, то после данного выпрямления будет уходить всего 5-15 минут. У Вас так же появится насыщенность оттенка и невероятный блеск. Многие наши клиентки утверждают, что утром им надо только причесаться, чтобы опять вернуть укладку вчерашнего дня.

2. В чем заключается разница между разглаживанием и выпрямлением волос?

«Выпрямление волос» - существует в нашем лексиконе довольно давно и в основном применяется как описание процесса химического влияния на волосы.
«Разглаживание волос» - появилось в нашем лексиконе недавно, после изобретения современных средств, которые проникают в кутикулы наших волос, при этом, нисколько не меняя их природную структуру. 
Поэтому принципиальная разница именно в способе влияния на Ваши волосы.

3. Для какого типа волос подойдет кератиновое разглаживание прядей?

Отталкиваясь от нашего опыта, самые лучшие кандидаты для ВТК – это те люди, у которых волосы ломкие, сухие, электризуются или после какой-либо травмирующей их обработки. Мы осуществляем данную процедуру для любого типа волос (толстых и тонких, прямых и кудрявых, с фризом и пр.). Даже на наращенных волосах и волосах, которые подверглись химическому выпрямлению. В настоящее время, имея огромный опыт за своими плечами, мы сделали выводы – кератиновое разглаживание волос подходит для любых типов волос и идет на пользу.

4. Можно ли сделать бразильское выпрямление, если у меня волосы мелированы или окрашены?

Конечно, так как бразильское выпрямление действительно намного улучшает здоровье мелированных или окрашенных волос, запечатывает кутикулу, кондиционирует их, устраняет фриз (защищает от статического электричества), придает волосам фантастический блеск, в отличие от химического выпрямления.

5. Правда ли, если сделать одну процедуру, то у меня сразу станут совершенно прямые волосы?

Вообще результат всегда зависит от первоначального состояния волос. Кератиновое разглаживание волос обладает накопительным эффектом, поэтому не надо ждать к примеру три месяца чтобы сделать коррекцию.
Если у Вас волнистые волосы, то после первой процедуры они станут выглядеть натурально прямыми и здоровыми.
Если у Вас очень  кудрявые волосы, то данная процедура уменьшит фриз и придаст Вашим волосам легкую натуральную волнистость.
Если у Вас прямые волосы, да еще с эффектом фриза, то эта процедура устранит данный эффект и придаст Вашим волосам ослепительный блеск.

6. Какое время держится результат?

Эффект сохраняется в течение трех-четырех месяцев, иногда даже и до шести месяцев, все зависит от первоначального состояния Ваших волос. Процедура владеет накопительным свойством. Поэтому чем больше будет количество процедур, тем здоровее и красивее будут выглядеть Ваши волосы, да и сам результат будет длиться, намного дольше.

7. Можно ли сделать бразильское восстановление волос следом за химическим выпрямлением?

Да, можете. Процедура намного лучше действует на таких химически обработанных прядях. Поддерживает состояние Ваших волос за счет укрепления каждого волоса жизненно важными аминокислотами.

Бразильский кератин превосходно себя зарекомендовал в тех ситуациях, когда клиенты отказываются от химического выпрямления. Данный эффект сглаживает границу  между отросшими и уже выпрямленными волосами, придает естественный вид и возвращает здоровье Вашим волосам.

8. После данной процедуры не потеряется объем?

Ни в коем случае после бразильского выпрямления волосы не лишатся объема. Ваш объем к Вам вернется сразу же после первого мытья. Волосы останутся с естественным объемом и сберегут предшествующую укладку. 

9. После кератинового выпрямления волосы возвращаются в свое прежнее состояние?

Несомненно, вернутся в первоначальное состояние уже через три-четыре  месяца.

10. Могу ли я покрасить волосы до и после кератинового выпрямления?

Не стоит красить волосы раньше чем  за неделю до выпрямления и две недели после процесса. Надо немного подождать с окраской, потому что цвет будет неэффективно держаться на протеиновом защитном барьере, который получается после разглаживающей процедуры.

Если Вы красили волосы заранее, то после бразильского выпрямления локоны будут выглядеть насыщеннее и ярче с ослепительным блеском. А посредством закрытия чешуек волоска цвет держится намного дольше.

11. Можно ли после бразильского выпрямления плавать в море или бассейне?

Да, конечно, Вы можете плавать как в море, так и в бассейне, но его эффект ослабевает в том случае, когда Вы плаваете постоянно. Во избежание скорого вымывания кератина, из-за соленой морской воды, рекомендуем использовать маску для домашнего ухода Cocochoco Keratin mask! 

12. Можно ли использовать простой шампунь после такой процедуры?

Да. Но если Вам необходимо сохранить превосходный результат в течение долгого времени, то лучше пользоваться только профессиональным кератиновым шампунем без солей и сульфатов Cocochoco.

13. Когда можно мыть голову после кератинового выпрямления?

Только через три дня, то есть через 72 часа.

14. У меня очень ломкие, сухие, обесцвеченные и поврежденные волосы. Не навредит ли им такой жар утюжка во время процесса выпрямления?

Состав средства, при помощи которого мы работаем, содержит термозащиту от влияния значительных температур утюжка и нисколько не повреждает волос в течение проведения данной процедуры. И самое главное, при вытягивании волос утюжком не стоит допускать его задержку на долгое время на локонах. Поэтому наши профессионалы вытягивают волосы умело и быстро, с огромным количеством повторений. БУДЬТЕ ВСЕГДА БДИТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫБОРЕ СВОЕГО МАСТЕРА!

15. У меня наращенные волосы. Возможно, на них сделать бразильское выпрямление?

Да, возможно. Бразильское выпрямление превосходно подходит и для наращенных волос. Просто мастеру надо обязательно быть осторожным при использовании средства в районе стыковки волос, потому что средство оказывает воздействие как кондиционер и основывает скольжение между настоящими и наращенными волосами. БУДЬТЕ ВСЕГДА БДИТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫБОРЕ СВОЕГО МАСТЕРА! НЕВЕРНОЕ ПРОВЕДЕНИЕ ДАННОЙ ПРОЦЕДУРЫ ГРОЗИТ ИНТЕНСИВНЫМ ВЫЧЕСОМ ВАШИХ НАРАЩЕННЫХ ВОЛОС.

16. Можно делать кератиновое выпрямление, если я беременна или на стадии кормления грудью?

Так как не было проведено на этот счет каких-либо клинических исследований, то мы не рекомендуем делать бразильское выпрямление беременным и кормящим женщинам.

17. Когда я могу повторить бразильское выпрямление волос после своей первой процедуры?

Бразильское выпрямление – это процедура предназначенная для улучшения здоровья Ваших волос, излишек средства нисколько не повредит прядям, но стоит помнить, что объем кутикул волосков ограничен, поэтому их заполнение может происходить до определенного уровня. Если предыдущая процедура по какой-либо причине не взялась или клиент просто хочет повторить данную процедуру, то проводить ее можно будет только через десять дней. Это самый минимальный промежуток времени между процедурами.

18. Чем отличается бразильское выпрямление от японского выпрямления волос?

Японское выпрямление полностью меняет реальную структуру волос именно химическим способом. Данная процедура делает Ваши волосы не поддающимися укладке и неестественно прямыми. Нарушается целостность волос, для того чтобы Ваши волосы выглядели безжизненными, достаточно всего нескольких процедур химического выпрямления. После такой процедуры кудрявые волосы надо постоянно выпрямлять или того хуже – остригать.

А бразильское выпрямление – наоборот разглаживает Ваши волосы, делая их шелковистыми, блестящими и здоровыми!

19. Отчего бразильское выпрямление волос называют именно «бразильским»?

Вообще кератиновое выпрямление довольно часто называют бразильским из-за того что многие считают самыми «трудными» волосы бразильянок. Поэтому если препарат справляется даже с ними, то тогда ему под силу оздоровить волосы различной текстуры.

20. После бразильского выпрямления я смогу сделать кудри?

Естественно сможете. После данной процедуру волосы вообще легко поддаются каждой укладке.

21. Недавно делала бразильское выпрямление на американском кератине, и у меня было сильнейшее жжение в глазах. Правда ли такая процедура может называться именно «лечебной»?

Кстати бразильское выпрямление на американском кератине безопасным назвать никак нельзя. Кератин Cocochoco (Израиль) – единственное на сегодняшний день правильное решение для разглаживания волос, которое не вызывает токсического отравления.

22. Какая разница существует между ламинированием волос и био выпрямлением волос?

Это совершенно разные процедуры, похожи они лишь в том, что результат направлен именно на восстановление волоса.

Термин «ламинирование волос» присущ только россиянам, ну и возможно, в странах СНГ (имеем в виду то, что изготовитель не называет свой продукт «ламинирование» и даже не обещает этого). Данная услуга является простым уходом за волосами, пусть и самым дорогим. В представление «уход за волосами» мы обязательно вкладываем то, что такой процесс надо делать постоянно и если прекратите ходить в салон за «ламинированием волос», Вы просто лишитесь хорошего результата.

Био выпрямление – наоборот пришло в Россию из-за рубежа, при этом великолепно там себя зарекомендовав. Данная процедура гарантирует Вам на 75% легкой укладки лишь за одну процедуру, и превосходный результат длится до четырех месяцев!

Именно поэтому процесс кератинового выпрямления является самой дорогостоящей и востребованной услугой во всех салонах красоты!


Дополнительная информация в статьях:






Помимо кератинового выпрямления волос, мы рекомендуем следующие услуги:

 

Бразильское кератиновое выпрямление волосОкрашивание, мелирование, стрижка волос
Стрижка женская (+мытье головы и укладка)   

Бразильское кератиновое выпрямление длинных волос (челка)   

Стрижка челки   

Бразильское кератиновое выпрямление длинных + (от 40 см)   

Стрижка мужская (+мытье головы и укладка)   

Средства по уходу за волосами после кератинового выпрямленияОкрашивание. Работа с цветом
Шампунь COCOCHOCO free sulphate Shampoo (250 мл)   

Окрашивание в один тон   

Шампунь COCOCHOCO free sulphate Shampoo (400 мл)   

Колорирование   

Маска COCOCHOCO Keratin Mask (250 мл)   

Мелирование (30-35 прядей)   

Частое мелирование (35-60 прядей)   

Обесцвечивание волос   

Тонирование волос   



Материал фирмы MATRIX (L'OREAL)

Бразильское кератиновое выпрямление Израильская фирма Cocochoco


 

Назад к списку